Wie Filter anzeigen?

Fragen und Antworten zu Produktfiltern
Antworten
fallout_zero
Beiträge: 3
Registriert: 18. Sep 2014, 12:59

Wie Filter anzeigen?

Beitrag von fallout_zero »

Hallo,
ich möchte den Produktfilter verwenden, sehe ihn jedoch nicht. Woran kann das liegen? Filterfelder sind angelegt und das Filtermodul ist im Layout eingebunden! Habe das auch mit einer Livedemo eben nochmal verglichen. Bin ratlos. :?

Version 2.1.4
Benutzeravatar
supportteam
Beiträge: 245
Registriert: 28. Aug 2013, 17:58

Re: Wie Filter anzeigen?

Beitrag von supportteam »

Herzlich willkommen bei MERCONIS!

Ich tippe darauf, dass Sie im Layout selbst den Filter nicht aktiviert haben. Im Layout im Abschnitt "MERCONIS-Einstellungen" können Sie den Filter nicht nur an- und abschalten, sondern auch layoutspezifische Einstellungen vornehmen. Geben Sie bitte Bescheid, falls es nicht daran liegt.
Ihr MERCONIS-Supportteam
Your MERCONIS Support Team
fallout_zero
Beiträge: 3
Registriert: 18. Sep 2014, 12:59

Re: Wie Filter anzeigen?

Beitrag von fallout_zero »

Das war es! Danke, für die schnelle Info.
Antworten

Zurück zu „Produkt-Filterfelder“