Wie Filter anzeigen?

Fragen und Antworten zu Produktfiltern

Wie Filter anzeigen?

Beitragvon fallout_zero » 18. Sep 2014, 12:07

Hallo,
ich möchte den Produktfilter verwenden, sehe ihn jedoch nicht. Woran kann das liegen? Filterfelder sind angelegt und das Filtermodul ist im Layout eingebunden! Habe das auch mit einer Livedemo eben nochmal verglichen. Bin ratlos. :?

Version 2.1.4
fallout_zero
 
Beiträge: 3
Registriert: 18. Sep 2014, 11:59

Re: Wie Filter anzeigen?

Beitragvon supportteam » 18. Sep 2014, 12:19

Herzlich willkommen bei MERCONIS!

Ich tippe darauf, dass Sie im Layout selbst den Filter nicht aktiviert haben. Im Layout im Abschnitt "MERCONIS-Einstellungen" können Sie den Filter nicht nur an- und abschalten, sondern auch layoutspezifische Einstellungen vornehmen. Geben Sie bitte Bescheid, falls es nicht daran liegt.
Ihr MERCONIS-Supportteam
Your MERCONIS Support Team
Benutzeravatar
supportteam
 
Beiträge: 245
Registriert: 28. Aug 2013, 16:58

Re: Wie Filter anzeigen?

Beitragvon fallout_zero » 18. Sep 2014, 14:36

Das war es! Danke, für die schnelle Info.
fallout_zero
 
Beiträge: 3
Registriert: 18. Sep 2014, 11:59


Zurück zu Produkt-Filterfelder

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste