FlexContent über Template ausgeben

Fragen und Antworten zu den Templates und eigener Template-Erstellung

FlexContent über Template ausgeben

Beitragvon jm2267 » 4. Mai 2015, 14:14

Bin gerade dabei, die eigenen Produktinformationen, die im MPM eingespeist und über CSV erfolgreich importiert im template_productDetails_01_desktop auszugeben.

Mit dem von Ihnen empfohlenen code snippet

<?php
if ($this->objProduct->_flexContentExists(‘flexContent1’)) {
echo $this->objProduct->_flexContents[‘flexContent1’];
}
?>

klappt's leider nicht.

Die FlexContents (hier nur ein Beispiel) werden bei Produkten im Backend dargestellt:

Bild


Code-snippet in das (ins Theme kopierte) Template eingebaut und abgespeichert:

Bild


Trotzdem wird im Frontend nichts ausgegeben:

Bild


Bekannterweise liegt das Problem meistens (immer?) zwischen den Ohren des Anwenders. Muss zugeben, dass die Code-Anpassung keine resultate gebracht hat.
Woran kann es liegen?

Gruss

Jarek
jm2267
 
Beiträge: 28
Registriert: 22. Apr 2015, 17:37

Re: FlexContent über Template ausgeben

Beitragvon supportteam » 4. Mai 2015, 14:40

Sie haben im Prinzip lediglich einen Syntaxfehler durch falsche Anführungsstriche (wahrscheinlich durch das Rauskopieren aus dem Handbuch):

<?php
if ($this->objProduct->_flexContentExists('flexContent1')) {
echo $this->objProduct->_flexContents['flexContent1'];
}
?>

Einfach kurz die richtigen Anführungsstriche im Code verwenden und dann werden Ihre FlexContents ausgegeben.
Ihr MERCONIS-Supportteam
Your MERCONIS Support Team
Benutzeravatar
supportteam
 
Beiträge: 245
Registriert: 28. Aug 2013, 16:58

Re: FlexContent über Template ausgeben

Beitragvon jm2267 » 4. Mai 2015, 14:58

1000fachen Dank.

Der sprichwörtliche kleine Unterschied :).

Leute die selber kodieren, sehen so etwas sofort. Reinkopierer und Umgestalter wie ich - weniger.
jm2267
 
Beiträge: 28
Registriert: 22. Apr 2015, 17:37


Zurück zu Templates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste