"Ausverkauft" bei Lagerbestand<=0

Fragen und Antworten zur Lagerbestandsverwaltung

"Ausverkauft" bei Lagerbestand<=0

Beitragvon jm2267 » 1. Mai 2015, 12:54

Hallo,

Ich möchte gerne, dass bei der Produktübersicht und in der Produktdetailansicht eine Meldung/Button erscheint, sobald der Lagerbestand die Null erreicht. Wahrscheinlich geht es nicht ohne ein paar Zeilen Code. Wo sollte es am besten eingesetzt werden, damit es sich übergreifend auswirkt?

Grüße

Jarek
jm2267
 
Beiträge: 28
Registriert: 22. Apr 2015, 17:37

Re: "Ausverkauft" bei Lagerbestand<=0

Beitragvon jm2267 » 4. Mai 2015, 06:18

Eine eventuelle Möglichkeit für die Ausgabe der Meldung "sold" wäre z.B. der "Missbrauch" von delivery time signalbar i.V.m. entsprechender Einstellung der Lager- und Lieferzeitenoptionen.

Als Ergebnis käme dann so etwas raus:

Bild

Verbesserungswürdige aber codefreie Lösung.
jm2267
 
Beiträge: 28
Registriert: 22. Apr 2015, 17:37

Re: "Ausverkauft" bei Lagerbestand<=0

Beitragvon supportteam » 4. Mai 2015, 09:00

Nutzen Sie im von Ihnen verwendeten Template (...overview bzw. ...details)

$this->objProduct->_stock <= 0 bzw. $this->objProduct->_selectedVariant->_stock <= 0 falls es ein Produkt mit einer Variante ist.

Davon abhängig können Sie die gewünschte Grafik, einen Text etc. ausgeben, falls der Lagerbestand 0 ist. Beispiele für die Nutzung von _stock - auch automatisch abhängig, je nachdem, ob es sich um ein Produkt oder eine Variante handelt - finden Sie auch in den Details-Templates der verschiedenen Themes.
Ihr MERCONIS-Supportteam
Your MERCONIS Support Team
Benutzeravatar
supportteam
 
Beiträge: 245
Registriert: 28. Aug 2013, 16:58


Zurück zu Lagerbestandsverwaltung / Stock management

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast